Случай в речке

Игорь Шляпка
Нырнула как-то баба в реку,
И та ушла из берегов.
Ушла и нынче бродит где-то.
А наша баба – будь здоров,
Лежит спокойно, как акула,
Не уплывая никуда.
А что? Подумаешь, вздремнула.
Ведь спать-то надо иногда.