подсматривание

Алена Головина
С изнанки сна,
Там, где луны только темная сторона,
Когда-то жил.
Шел-шел, и вот дыра,
Я провалился туда
И думал, что
Весь тот мир
Выдумал, но
Он был,
И я брал персонажей его
И присваивал их.

3.07.2020