Смерть образа

Словесные Излучения
Ты умираешь у меня в голове
Мои старые мысли горят о тебе
Твоя злая улыбка, твоя добрая лесть
Ты сгораешь до тла,
моя память чиста,
Прощай…

Больше меня не посещай...
Больше меня не посещай...