Чёрной ночью идут поезда

Ирина Гоношилина
Чёрной ночью идут поезда.
И тревожно колёса стучат.
И глядит голубая звезда
На уснувших лисят и волчат.

Только я, как волчица, не сплю.
Неизвестно чей сон стерегу.
И сухими глазами смотрю
На тебя на другом берегу.

Будет снова слепящий рассвет,
Будет небо сияющих грёз.
Этот мир, где тебя рядом нет,
Всё же просто прекрасен. До слёз.