Немой диалог

Лилия 5
Туфли ждал исход летальный,
По щекам стекала тушь,
В тот момент мне аморально
Улыбнулся чей - то муж.

Чисто выбрит и отглажен,
Дома явно ждёт жена,
За улыбку не накажет,
Не узнает старшина.

Я - обычная маньячка,
Препаратор душ чужих,
От идальго и до мачо
Побывали в гостевых.

Птицелов и провокатор,
Как в силки поймать иных,
И пасётся рифмы стадо
На лужайках кружевных.

А в реале? Что в реале:
Есть родных иконостас,
Солнце утречком украли,
Всё сбылось давно до Вас...