Камень

Кумохоб
 Опростоволось надежду…
Снова валится из рук,
чтоб обрушиваться в бездну,
Камень Сизифович Вдруг.

Снова тот йипучий случай!
Быль? Иль не было? Опять!
Зевс нахмурил брови-тучи
под раскатистое «Блеать!»

Вечер твой тягуч и вечен.
Путь тернист, опасен, крут…
Вновь твои седлает плечи
Камень Сизифович Труд.




17:42 21.02.2022 пон.