Поэту Роману Фаустову

Ирина Гоношилина
Я уеду на пароме
От всего и навсегда.
Что же ты тоскуешь, Рома?
Что же мечется душа?

Словно стриж в силки попавший,
Словно в клетке соловей.
Словно воин, в битве павший.
Рюмку что ли мне налей.

Вроде все в порядке , правда?
Молод, весел и влюблён.
Корка хлеба есть на завтра.
И стихи на миллион.

Я уеду на пароме
От всего и навсегда.
Что же ты тоскуешь, Рома?
Что же мечется душа?