Снова

Лора Катаева
Есть рожденья пора - драгоценность святая,
По неведомой воле мы в мир этот входим,
Непременно с течением лет расцветаем
Вопреки обстоятельствам, моде, погоде.

Хороводом разрозненных дат и признаний -
Урожаи, потери, желанья и звёзды,
А затем наступает пора увяданья,
Как осенней рябины горчащие гроздья.

Пережитых мгновений исполнена память,
Сладость прожитых лет прилетит в виде снов и
Снова сердце весенние листья листает
И живёт разноцветьем садов и любовью.