Наши встречи, расставания без счета

Лина Лайхо
Наши встречи, расставания без счета,
Как без счета перемирия и битвы.
Буду первой я сегодня, завтра сотой,
Не помогут покаяние, молитвы.

Не помогут ни мечи, ни ругань матом,
Ты в делах амурных слишком непреклонный.
Будет плакать стылой ночью каждый атом,
Разорву тобой подаренный мне сонник.

И пойду, пойду гулять напропалую,
Чтобы досыта любви чужой напиться.
Следом кинешься-не видели такую,
Будто дикая заснеженная птица?