Анкета для сайта знакомств

Ольга Харченко
Выйти замуж я мечтаю давно.
Все подруги мужиков завели!
Но характер (что скрывать-то?) - г@вно,
И лицом не Анжелина Джоли.
Вешу центнер с гаком (гак - пУда два),
Вечно сплю, ну а не сплю - жру фастфуд
Да в инсте копаюсь, если трезва
(А в семье три поколения пьют).
Пусть твердят мне, что, мол, дура, «ку-ку»,
Для замужества, от пят до ногтей,
Я созрела: дама в самом соку -
Скоро полувековой юбилей!
Пусть скопить не удалось ни гроша
(Ну а как копить, ведь я не тружусь),
У меня есть, между прочим, душа -
Я Л-Ю-Б-Л-Ю-Ю ...пожрать, поспать ... ну и Русь!
Где же ты, мой принц, мой славный герой?
Пасть готова пред тобой цитадель!
Буду верной (но не точно) женой.

С уваженьем,
Брехунова Нинель.