Узнай себя настоящим

Фаина Меньшикова
Запутавшись в паутину
И в сети условных правил,
Кто-то увяз в трясину,
А кто-то себя обезглавил..

Бывает себя съедаем,
Грызём и бичуем строго..
Дышать себе запрещаем
И верить в живого Бога.

Ремни застегнув покрепче
И крылья свои подрезая,
Нам кажется ,что так легче
Ползти до последнего края..

Но Слово Отца,как скальпель
Разрежет все путы ,страхи
И ты ощутишь в себе силу
При первом свободном взмахе!

Быть честным не значит глупым..
Быть смелым не значит бесстрашным..
Мы знаем себя как-будто..
Узнай себя настоящим!