О законах

Наталья Карпова 7
Говорят - закон, что дышло.
Как прикажут, так и вышло.
Есть еще "закон-тайга"
Не забыт еще пока.

Есть Божественный закон.
С незапамятных времен.
Он Апостолом Андреем
К нам в Россию принесен.

Сей закон нас оградил.
Вместе с множеством могил
Тех, что пали за Россию.
Нам победу Бог сулил.

Победили мы в войне
Наяву, а не во сне.
Почему, скажите мне,
Мы боимся власти лживой?

Мы - рабы еще вполне
Демократии фальшивой,
Денег грязных, некрасивых.
- Знать, сейчас страна Россия,
Как и встарь, лежит во тьме...