Объединяющая идея патриотизма В. В. Путин

Алексей Кирдяшев
За Русь встанем стеной!
            Мы, русские, не приемлем душой
                Много страдающей
                Предательского аполитизма!
    "У нас нет никакой
            И не может быть никакой другой
                Объединяющей 
                Идеи, кроме патриотизма!"