Пришёл июль

Ирина Гоношилина
Пришёл июль, крутой и жаркий.
И очень щедрый на подарки.
На светлый день, счастливый взгляд.
На рыжий выводок лисят.

И как в прекрасном сновидении
Звучит повсюду птичье пение.
И молодой олень бредёт.
И звонок ласточек полёт.