Я вижу, как ты измучен, устал и зол

Родионова Ксения
я вижу, как ты измучен, устал и зол —
тебе надоел сарказм мой и произвол.
ты хочешь кого-то кроткого, без причуд.
а рядом я,
снова о чём-то кричу.
ты хочешь семейных ужинов, тихих ночей.
а я свернулась клубком ядовитых змей.

но ты не уходишь.
нежно целуешь в лоб.
и на мгновенье
бравада моя
спадёт.