Довольны

Татьяна Борукова
Голосовать беги
скорей! -
И льётся на; уши
елей.
Ох, наша бедная страна!
Куда же катится
она?
Народ незрячий
вместе с ней...
с хаосом
лживых новостей.
А власть, незрячие 
довольны.
Вам за свою страну
не больно?