Волшебство - земля дарует нам игрушки...

Алевтина Ерема
Земля дарует нам игрушки,
Из бамбука - мягкие подушки,
Из льна - простынка и пиджак,
Печеньки в вазочке лежат.

Над домом горлица летает,
В траве шуршит колючий ёж.
Так время быстро пролетает,
Сияло солнце, следом - дождь.

Но ненасытна Искра Бога,
Мелькающая из наших глаз.
Мы ею видим очень много,
Но бОльшее все манит нас.

И вот уж тело - загремело,
Бежит на поиски чудес,
Но чудеса не в этом царстве,
В этом царстве - только лес.

Деревья - яблони да груши,
Орех, чьи ветви вознеслись.
Тут все красиво, вкусно, нужно.
Все застит нам дорогу ввысь.