Все чаще ощущаю пустоту

Елена Королькова-Дьякова
...все чаще ощущаю пустоту
К тем людям, что меня "любили" ,
Что обещали жизнь, словно, в Раю....
А сами предали и попросту забыли...
Ну а душа их отпускать не хочет,
Наверно прикипела, черт возьми,
Ей разум обьяснить никак не может,
Что нет в тех людях, да и не было любви!

03.07.2020 09:00 дв
Фото из свободного доступа в сети