про бабушку стальную Мыслительную...

Дед Аяй
Нам Высший Разум дал Стальных бабуль,
Которые «мыслёй» века пронзают,
Вгрызаются в столетья, как питбуль,
А милому в алькове бают: - Зая...

Внимает «Зая» - «мудрость», трепеща.
А мудрости накоплено — не мало!
А то, ить, так ему дадут «леща»,
И так потом добавят по сусалам!

Да, что столетья, древние века?
Бабуля знает всё в устройстве — Мира,
Она ж творец — Галактики слегка...
Не сотвори при ней других кумиров!
=:)