Не отрекаются любя...

Неонила Петрова
Зачем, зачем меня ты предал...
Зачем отдал в чужие руки навсегда?
Но гдеб ты во вселенной не был,
Тебя я слышу лишь одна.
Твой голос-песня, эхо неземное
Ты чист и молод, знаю я.
Здесь рай и ад, и всякое такое,
Но подарила мне тебя земля.
Другого мира я не знаю
Он чужд и непонятен мне.
И пусть словами я играю
Хочу сказать одно
Где ты с тобою будет мне легко.
Не забывай и помни обо мне
Приходит счастье, но пока во сне...