А в нашей деревне...

Елена Графская 3
Наверное, где-то остались деревни,
где благость, и тишь, и покой,
а в нашей деревне срубают деревья,
отходы сплавляют рекой.

А в нашей деревне, на стройке соседней
бетонные башни стеной;
и грохот последней летит по деревне
и днём, и порою ночной.

Натянуты нервы, а наша деревня
отныне в черте городской.
Шепнуть бы волшебно, чтоб стала мгновенно
деревня самою собой...
.
Конкурс на досуге - 10
Малла Ме
http://stihi.ru/2020/07/02/9176
тема - О rus! — О ДЕРЕВНЯ!