Ксана

Татьяна Олешкевич
Я плачу так, как ты хотел,
От счастья, радости соитья!
Я плачу - это мой удел
У твоего плеча, в сокрытьи.

Ронять слезинки на уста,
И слизывать амриту с солью,
Дрожать от счастья, как ольха
И слушать сердца стук любовный,

Я буду вечно, а пока...
Теперь, нас разлучат с любовью
Другие силы, не дела
Пути, другие берега.

Не люди, не тупая зависть,
Души заветные слова - Прощай,
Я помню только радость!

Мы полюбились на века!
Теперь, не знаю слово больно,
Я знаю, как мне жить с любовью!