Одоев

Светлана Крылова
***
Мой Одоев хорошеет с каждым днём!
Захотелось написать опять о нём…
Тротуарчик – возле Вечного огня,
Рядом – липа, так похожа на меня:

Круглосуточно и пахнет и цветёт!
Ветерок родной ей песенки поёт…
Наш Одоев хорошеет с каждым днём.
Расскажу я большой Родине о нём!