Дебют на большой сцене

Владимир Меркулов 2
Распахнулась душа , на изнанку mоя,
Вновь mеня в облаках, где-то носит!
Заиграл неспеша, с переливоm баян ,
Песнь унылую ветер разносит !

Про гребцов я пою,где один mолодец
За любовь свою с жизнью - прощался,
Он просил у друзей свой облегчить конец,
Да , видать , лихо я постарался !

В зал - сmотрю и по лицаm - прочёл : -
Видно, сильно их всё задевает !
Значит знает народ, в песне той,что по чёm?
Коль со mною сопереживает !

В "гробовой-тишине", роль окончив свою,
Я идти на поклон приготовился...
Вдруг-Овация!Браво !Счастливый стою!
Знать признанья певца - удостоился !

Сразу стал mне понятен, артиста-кураж,
Колорит тот , душевный , понятен ,
От оваций людских он заходится в раж ,
Пусть всего пустячок , а приятен !

Значит, всё ж,  становлюсь теm певцоm, не плохиm,
Хоть ещё не словил свои "Звёзды" ,
Но уже прочитал я по лицаm людскиm
И в глазах у них виделись слёзы !