Неудавшимся юмористам посвящается

Игорь Казаков 8
Ты думаешь, что шутишь словно ‘’Бог’’!
Но почему-то не смеются люди.
Возможно, слог твой на беду убог,
А что скорее ‘’Друг’’? Умом ты скуден…


Тем кто пытается воспринять это на свой счёт, их это не касается!)))))))