Ах, Мишка-Мишка

Ольга Заря 2
Михаилу Зимогляд

Мне выдан крест по весу и по росту?
Тяну его надломленной спиной.
А чье-то сердце в темном перекрестке
Опять горит лампадкой надо мной.

Давай, за дружбу два бокала сдвинем,
Остатки счастья в лёгкие вобрав.
Ты шепчешь мне, что я ещё Богиня?
Ах, Мишка-Мишка...как же ты не прав...