Но не забудь и про меня

Виктор Кимли
И, что теперь, опять не едем,
Что за проблемы в этот раз?
То прорвало трубу соседям,
То внук, чуть не поранил глаз…

И снова планы на субботу
Сорвать нам может ерунда –
Подруге, вдруг, свело животик,
Понос пронес ее с утра…

А там на даче ждет прохлада,
В бассейне чистая вода,
Инжир и персиков услада,
И из печенки ковурма*…

Вино игристое в бокале,
Под вечер песни, шашлычок…
Мы так давно не отдыхали –
Мой нежный  старенький дружок.

Давай бросай все, обойдутся,
В конце-концов и без тебя…
Заботы все не перетрутся,
Но… не забудь, что есть и Я…

*ковурма  (на узбекском) – жаркое

03.07.2020г.