Гадалка

Марина Сергеева Шипокрыл
Мне тебя обещали еще на пять лет-
Я гадалке смеюсь в лицо.
Мой рассвет - это твой рассвет,
А я буду жить лет сто.

Отвоюю у мира, у людей отобью:
Долго, счастливо и навсегда.
Все зеркала наомашь перебью,
Если тень будет в них не твоя.

А кофейный узор нам судьбу не сплетет-
Чашку об пол:была-не была!
Бог улыбается. Гадалка врет
А я буду любить тебя.