Хождение за три года

Юрий Трегубенко
Девятнадцать и двадцать один -
Числа,циферки,даты.
В море много зелёной воды,
В мир бегущей куда-то.

Испаряясь,на капли дробясь,
Загорая на теле.
В море есть золотая тропа
Для идущих без дела -

Полнолунием и маяком,
В берег бьющим линкором.
Пьяным в стельку одним моряком,
Напрочь списанным в город...

В девятнадцать и в двадцать один -
Пропустил Дни рождений...
Только запах солёной воды
От
   трёх
        лет
            кругосветных
                хождений.

               
3.7.20.  9:33.