Жизнь -пьеса или кукольный спектакль...

Марина Мясникова 2
   Стих -рецензия на произведение Серика Устабекова

      http://stihi.ru/2020/07/02/7000



Быт так скучен и обыден
К чему ведёт мы и не знаем ,
И пусть мир наш дальновиден,
Но мы дальше носа не видим.

Превращается мир в пьесу
Чуть-чуть приоткрыв нам завесу,
 Мы живём согласно схемам
И не стремимся к переменам .

Скорее  кукольный спектакль
Природа ставит нам  зимою ,
Запутался в нитях бедняк
И удивился их длиною .

Марионеткой стал герой,
В той игре под названием жизнь,
Зима - это цикл нулевой ,
Но до весны ты всё же держись.

        03 07 2020.картинка из интернета