Мой Луч

Анастасия Гребнова
Поднимаюсь всё выше,
По ступеням листвы,
Над сосновою крышей
Хвойных храмов лесных.

Ясным светом умыта,
В белом платье берёз,
Окружённая свитой
Диких пчёл и стрекоз.

Знаю, ждёшь меня где-то
Ты в объятья ветвей,
Друг мой, верный и светлый,
Луч молитвы моей!