С Днём Рожденья. 14 декабря

Оксана Ларина-Заритовская
Тихим утром - промозглым, морозным,
Под ногами хрустит непогода.

Это зяби вечерних туманов -
Тех, что стелет радушно Природа.

Сновидений дыханье живое,
Её выдохи тихие, вдохи.
И, беззвучие утра седого,
И хрусталики рос, будто крохи.

А, возможно - снега или вьюги,
А, возможно - до треска морозы -
В День Рожденья малышки Ирины.
Пусть останутся в прошлом вопросы.

А, сегодня пусть Ветром задышит -
Засинеет промозглое небо -
В день рождения милой Ирины
Я хочу, чтобы день хмурым не был.

Пусть у девочки взрослой, прекрасной,
Все мечты начинают сбываться.
Ты, пожалуйста, будь к ним готова.
Ведь не стоит нам Счастья бояться!

Это Стихотворение для Ирины Евгеньевны Ворониной - замечательного человека и Мишиного преподавателя. Спасибо ей огромное за всё!