Елене А

Алиса Барсукова
Вы для меня Елена Александровна
Подобны солнца ясного лучу
Безжалостны к себе вы неоправданно
К коллегам добродушны через чур.
Через огонь проблем, забот пожарищ
Через болота жизненных рутин-
Надежный тыл.Как фронтовой товарищ
В борьбе за силу знаний молодым.
Судьбу не зря ученью посвятили,
Откладывая на "потОм" свои дела
Тепло души своей в учеников вложили
И дай вам,Бог,в ней света и тепла.