Хозяйка и котёнок

Серж77
Под ногами не мешайся,
Я немного занята,
Сам с собою поиграйся,
От макушки до хвоста

Чёрен мой котёнок прыткий,
Он игрив, красив и скор,
Расплывается в улыбке
Весь в умильной его взор.

Понимает он прекрасно
То, что Света занята,
От веселья и от игр,
Заблестят его глаза

Счастьем, радостью и светом,
Вновь лучится его взгляд,
Когда с ним играет Света,
Он игре со Светой рад.

Заблестят котёнка глазки,
После игр и затей,
Он всегда и мил, и ласков
К тем, кто делает светлей

Каждый день и вечерочек,
Утро каждое кота,
Сладко спит во сне клубочек
От макушки до хвоста.