Тебе

Арина Алексеевна Михайлова
Как ты похож на отца!
Просто невероятно.
Смуглая свежесть лица
И от смущения пятна.
Зеленоглазый мой грех,
Как ты чудесен в движенье!
Ты одержал снова верх,
Близко так вновь искушенье.
Трепет и дрожь по рукам
От предвкушенья касанья,
Пальцы по волосам,
Сбивчивое признанье.
Ты как весенний шум,
В дымке звенящие звёзды;
Мне с тобой так хорошо,
Так хорошо и просто.

06.06.2020