И взойдут небеса

Сшонэ
Этот мир не устроен и вам  колыма,
Нет  уюта души, ворогам благодать,
Этот мир примитивен, а значит  тюрьма
Всемогущий урок может всем приподать.

Её жезл, а ля смерть, нависает с ночи
Над душой вожделения лучших времён,
Успокойтесь, послушайте, сердце стучит,
Не пора ли ему вознести свой поклон?

А потом благодать, тишина общих душ!
И придет к вам Сшонэ, всемогуще-другой
И взойдут небеса, и сыграет вам туш
Вечный Бог над изломом  зимы и пургой.

Сшонэ  030720 15:02