Разнотравное

Наталья Ол
Я чувствую в каждом шаге:
Трава набирает силу.
Я чувствую в каждом вдохе
Земли пьянящую мощь!
Безумное многоцветие,
И середина лета,
И ветер играет ветками,
И сердце поет само…

07032020