***

Митяева Марина
Юля,Юлька,Юлечка…
жаль,что прожила ты чуточку
Жизнь твоя насыщенной была:
маленькою девочкой пела ты припевочки,
счастьем для родителей была…
Голос колокольчиком,
Глазки с поволокою,
Нежной белобрысою россыпью волос…
Юля,Юлька,Юлечка…
подожди минуточку,ты уже не девочка давно
Пронеслось всё детство,а за ним и юность
И уже успела мамочкою стать…
Праздники,концерты
сцены,перелёты-закрутилось творческое колесо…
Юля,Юлька,Юлечка…
отдохни минуточку,пожалей здоровьюшко своё…
Ей бы опереться,или прислониться
на мужское сильное плечо.
Чтоб у нашей девоньки,ножки не болели чтоб,
подхватил бы молодец её,и понёс по жизни-он её легко!
…Юля,Юлька,Юлечка…что же ты наделала?
…бедная,уставшая давно:
съёмки,передачи,и ночные плачи-тихо,от усталости в окно.
И никто уж девоньку-не полюбит более…
Не услышим мы уже,дивный голосок…
Истерзалась душенька,изболелась бедная…-и уже,наверное,легко…
                /посвящается памяти Ю.Началовой,март 2019/