Горение

Сергей Владимирович Жуков
         Горение

Я приму твоё «не хотение»
Словно должное. Тем не менее,
Вывожу из души горения
Неподдельных стихов парение.
В раз который заречься намертво
Мне бы надо от всех «гекзаметров».
Не писать, не общаться, грешному,
Но зовёт меня жизнь по-прежнему.
В каждом дискурсе или ракурсе
Без любви у меня нет радости.
Пусть короткая - не мгновенная,
Всё равно она «внутривенная»
Как лекарство от прочих горестей.
….Ты прости. Я хотел по совести.


Сергей Жуков 3 июля 2020