Что же творится в мире

Рамиль Ахметьянов
Что же  творится в мире,
Что ныне Иностранцы
Бегут  в Россию,
А наши, из России.

Что же не уймется им ныне в сласть,
Жить как люди у себя во страсть.
Что вышло такая напасть,
Иностранцы не хотят  пропасть.

В своей стране потеряли ту величину,
Во всех смыслах великую ее причину.
Что хорошо для нас там,
Где нас нет ибо там.

Когда чужие потемки не донимают вас,
Где слаще будет даже чужой квас.
Ибо придаст ему иной тот припас,
Силу ту вольную  в натуре разгульную.

Что же  творится в мире,
Что ныне Иностранцы
Бегут  в Россию,
А наши, из России.