Еще не все потеряно

Лина Финская
Еще не все потеряно, в запасе
Еще у лета половина царства.
Я знаю, будешь самым ты прекрасным,
Волшебным самым для меня лекарством.

Которым я не раз уже лечилась,
Теперь готова принимать смиренно.
Которое однажды полюбила,
Большая доза для меня смертельна.