Счастье

Любовь Шикторова
Счастье - это быть частью
Сейчас, каждый день, каждый час.
Неуловимое счастье
Нельзя отложить про запас.

Счастье быть всем здоровым,
Счастье иметь друзей,
Счастье в успехах новых,
Жизнь встречать веселей.

Счастье - твоё состояние,
Ищи своё счастье в любви.
В надежде и сострадании,
Счастливыми будут дни.