Бухгалтерия

Ирит Саффо
 
...женщины подобны цветам и требуют очень нежного обхождения.
                Кама-сутра (сборник)
 



«Не приходи ко мне во сны и сонным утром,
ни «Песнь любви» преподавать, ни «Кама-сутру»,
топи напрасные надежды в гуще смога, 
я- птица вольная, мне ни к чему берлога.»
 
Шептала принцу томно  в ухо куртизанка,
японка может,   итальянка иль  испанка,
слова гремели, как умеют кастаньеты,
и обещали  ночь и торжество вендетты.

Не доверяйте лучше дамочкам кокетливым,
они  умны, но не верны и жутко ветрены,
хоть мягко стелят,  просят  страсти и доверия,
но жёстко спать- у них двойная бухгалтерия

https://www.youtube.com/watch?v=YMbzhBaseTM

03//07//20