Ты не бойся, я не стану...

Маргарита Бородина
Ты не бойся, я не стану
по ночам встречать рассвет,
затяну потуже рану,
просто соли больше нет.

Ты не думай, я не буду
сокрушаться от потерь.
Разберу сомнений груду,
навсегда захлопнув дверь.

Ты не падай духом снова,
не смогу его поднять.
Если первым было слово,
то верни его опять.

Не грусти, ищи повсюду
отраженье в зеркалах...
Только я искать не буду
не спеша, не второпях.

13.02.20