ЛЕТО

Аделина Фабрикант
Лето,пора отпусков и каникул
Чудесное время для отдыха и путешествий
И конечно же много туристов приезжает
В нашу солнечную и гостеприимную ОДЕССУ
Из разных городов и стран
И влюбляются в мой любимый город
В его архитектуру,чего стоит
Просто пройтись по Пушкинской
И насладиться запахом каштанов
И ощутить колыхание листьев
А великолепный Оперный театр,
А любимая Дерибасовская
Которую любят все одесситы и гости,
А красивейший Гор.сад
С великолепным Фонтаном,
Где по вечерам играет духовой оркестр
И собирает возле себя много желающих
Гостей,а также одесситов расслабиться
И отдохнуть,слушая чудесную музыку
Совершенно бесплатно .
А море,оно манит к себе всех желающих,
А морские прогулки на катерах вдоль побережья,
Особенно привлекательны по вечерам,
Когда всё в огнях,а не небе величие звёзд.
Да ,я не перестаю влюбляться в свой город,
Каждый раз по-новому,потому,что
Он расцветает и хорошеет с каждым годом.
Я люблю тебя моя очаровательная,тёплая ОДЕССА
И сколько буду жить,буду тебя прославлять
В стихах,в рассказах и желать всем одесситам
И гостям СЧАСТЬЯ,ДОБРА,ЛЮБВИ,ДРУЖБЫ,
И конечно же МИРА!

***********************************