Две души

Даннад
На соседних облаках свесив ножки вниз.
Сидели две души, словно это был карниз.
Легко им, да и некуда вообще спешить.
Смотрят сверху в низ как дети продолжают жить.
Что дали им, а что забыли объяснить.
-А может нам всё снова повторить?
Я буду вновь тебя искать и буду вновь тебя любить.
-Да, мне б хотелось, но разве можно старое забыть?
-Зачем, ты будешь лучше и совсем, совсем другой.
-Конечно, да, ты только приходи за мной.
-Тогда я ухожу и буду тебя ждать.
-Пока, как хочется мне вновь тебя обнять!
На облачке что уплывало вдаль.
Плыла душа, которой прошлого не жаль.
Найдя свой дом чуть позже, а потом,
раздастся детский смех и оживится новы дом.