Горчичные глаза

Анатолий Гаража
Выходные пройдут с телефоном в руке
По "вайфаям" в кафе, суши и саке.
На веселом ходу в свет неоновых ламп
Эта девочка-ночь, молодая из "вамп"

Светофоры моргают, секунд зеленая техно-игра,
Пикселя-человечки зовут, ступать на зебру пора
И на той стороне у ларька
"РЕВО" теребя в руках
Хитро с улыбкой она
Превращается в маленького хорька

Будни. Трутни поймут - можно дольше поспать.
И зарядка торчит, да на все наплевать.
Колесо новых дней, ни проблем ни забот,
Вереница "лафы" воскресений, суббот
 
Ну а там где-то он, молодой паренек,
С бас-гитарой в душе трепетный огонёк.
Встречи ждет, та молчит, миллиард киллобит
320 таких во "френдзоне" висит

И уже непонятны причины
сплетен, упреков мотивы.
Красота - оружие против
влюбленного мужчины

И наверное сделать нельзя
Остановку прямо сейчас,
Потому что смотрят на вас
Горчичные эти глаза