Я выдыхаю...

Яна Миглей
Я выдыхаю.
Весь гнев, обиды, ожидания
Я отпускаю.
Мне не к лицу страдания.

Я обнимаю.
И шлейф былых воспоминаний
Я отрезаю,
С моментами от прикасаний.

Я улыбаюсь.
Безумное судьбы переплетение
Я принимаю.
И нету больше продолжения.

03.07.2020