Девчонку встретил я

Константин Флегонтов
    Девчонку встретил я на нашем переулке
и от неё не мог упрятать глаз.
Девчонка шла и молча улыбалась...
О чём же думает она сейчас.

 Припев: Ну, обернись! Прошу тебя, пожалуйста!
         Меня не видишь ты и даже не поймёшь...
         Ты всё идёшь и не оглянешься,
         тебя зову и верю,- ты придёшь.

    Девчонка, ты меня очаровала.
Взгляд от тебя никак не отведу.
И солнце снова путь мне освещало,
тебя искать я буду и найду.

 Припев.

                1973 год