человек

Рада Радостная
Я чувствовала,как переставала дышать в груди душа . Как каменело и замирало сердце,убитое плохими людьми и печалями. И я не смогла его спасти. Я так старалась быть настоящей, забыв о том ,что эра таких давно прошла. Не научилась играть по современным правилам и провал .Я чувствовала ,как разрывались на частицы мечты в доброту и верность , не устану повторять- о верности нам только собаки . Простите те,кто столкнулся с моей несправедливостью и вредным характером , это выглядит вроде исповеди , тогда каюсь за сказанные и поранившие слова .Снова бессонная ночь,  и что-то толкает меня на край этой страшной душевной пустоты . Постоянные  мысли и осознание того,что не вечны ни я ,не ты . Только страх  сковывает меня изнутри, не хочу видеть в одиночестве темноту. Что -то надломилось во мне и этот вопрос мучает снова . Зачем же люди вырывают цветы внутри .. Мир напоминает мне зоопарк. Только самое страшное животное , это ты -человек.